当前位置: 首页 >> 日常管理 >> 正文
朝阳师专召开第三十七次学生代表大会
发布时间:2023-04-07 发布者: 浏览次数:

47日,朝阳师范高等专科学校召开第三十七次学生代表大会。全校学生代表齐聚一堂,共绘学生会发展新图景。学生工作部部长盖守双、学生处副处长吕越丹、校团委副书记王梓聿、张璇,各系团总支书记、学生处各位老师出席了会议。大会由学生处吕品老师主持。

一群人站在一起描述已自动生成

盖守双向大会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表以及全体同学致以诚挚的问候,并对学生会长期以来的工作和取得的成绩予以充分肯定,同时对全体学生干部和同学提出六点希望:一是希望学生干部们要坚定不移地用党的二十大精神武装头脑、指导实践履职尽责;二是希望学生干部们要加强学习,拓展素质,锤炼本领,不断提高为同学服务的能力;三是希望学生干部们要严格要求自己,树立良好形象,在刻苦学习、遵纪守法、操守修养、勤奋工作等方面为广大同学做好表率;四是希望学生干部们要牢记为学校发展服务,为学生成长成才服务宗旨,增强服务意识,培养奉献精神,树立威信;五是希望学生干部间要搞好团结,相互支持,努力增强学生会的凝聚力、战斗力和感召力;六是希望学生干部们积极要求进步,严于律己,争取早日加入党组织。

大会听取并审议通过了朝阳师范高等专科学校第三十六届学生会成员李航同学所作的题为《凝心聚力奋楫笃行为实现学校高质量发展贡献青春力量》的工作报告,听取并审议通过了《朝阳师范高等专科学校第三十七次学生代表大会选举办法(草案)》、大会计票和监票人员建议名单。大会采用不记名投票方式进行差额选举,产生了学校第三十七次学生代表大会主席团成员,为构建起新一届学生会奠定基础。

本次大会在热烈掌声中落下帷幕,圆满完成了预期各项任务。本次大会是贯彻落实共青团中央、教育部关于高校学生会改革的重要举措,是一次成功的大会。朝阳师范高等专科学校学生会将以此次大会为契机,在学校党委、上级学联组织的正确领导下,在相关部门的具体指导下,围绕立德树人根本任务,团结引领广大同学坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,在新时代新征程上为学校跨越式发展贡献师专学子的青春力量!