当前位置: 首页 >> 日常管理 >> 正文
朝阳师专第九届“唱响大学生”校园歌手大赛圆满落幕
发布时间:2023-05-19 发布者: 浏览次数:

519日下午,由校学生工作部主办、音乐系承办的朝阳师专第九届“唱响大学生”校园歌手大赛在艺术中心演播厅举行。莅临此次大赛的校领导有副校长孙柏楠,学生工作部部长盖守双。

本次大赛经过系部初赛、评审复赛的层层选拔,最终12名优秀歌手登上决赛舞台。比赛在《我们都是追梦人》的青春飞扬的开场舞中拉开序幕,各参赛选手依次登台,倾情演绎,他们以精湛的演唱技巧完美表达了青春、爱情、励志等时代主题,经过紧张激烈的比拼,专业评委现场打分,最终音乐系杨晋荣获一等奖,音乐系金茜阳和外语系王美兮荣获二等奖,生化系杨补呷、政经系何禹霖及数计系王墨林荣获三等奖,生化系梁多等6名同学荣获优秀奖。

此次校园歌手大赛的成功举办,充分展示了广大学生的艺术风采,绽放了师专学子的青春活力,未来,我校将持续开展学生喜闻乐见的校园文娱体育活动,进一步引导师专青年展现出有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的良好精神风貌!