武装工作
当前位置: 首页 >> 武装工作 >> 正文
我校举行国旗班换届大会暨民兵连预征班成立授旗仪式
发布时间:2023-03-24 发布者: 浏览次数:

324日下午,我校举行国旗班换届大会暨民兵连预征班成立授旗仪式。党委学生工作部部长、校武装部副部长盖守双,学生处副处长、大学生民兵连指导老师周家明,学生处副处长吕越丹,各系副书记及负责武装工作辅导员,国旗班及预征班全体人员出席仪式。仪式由学生处王龙达老师主持,来自全校各系的400余名学生参加活动。

仪式在庄严神圣的中国人民解放军军歌中拉开帷幕。国旗班指导员杨镜玄带领国旗班、预征班全体成员宣誓,誓言铮铮,铿锵有力,展示了新一届民兵连成昂扬向上的风采。

党委学生工作部部长、校武装部副部长盖守双发表讲话。她指出,学校成立大学生民兵连是高校武装工作的需要,是高校国防教育的需要,是高校大学生征兵工作的需要。她希望全体国旗班和民兵连成员不断加强自身修养、磨练个人意志、增强专业素养,能以一名军人的素质严格要求自己,在学习生活中刻苦努力、严于律己,在平日锻炼时吃苦耐劳、持之以恒,担负起时代新人的重任,为实现中华民族的伟大复兴,贡献青春和热血!

朝阳师范高等专科学校学生处版权所有