武装工作
当前位置: 首页 >> 武装工作 >> 正文
我校召开2023年度征兵工作推进会议
发布时间:2023-05-06 发布者: 浏览次数:

202356日朝阳师专召开2023年征兵工作推进会议,学生工作部部长、校武装部副部长盖守双及各系党总支副书记、分管武装工作的辅导员参加了会议,会议由学生处副处长周家明主持。

会上,分管国防工作的周家明首先总结我校春季征兵完成情况,以及征兵过程中存在的问题,针对下一阶段具体工作作出了部署,一是要提高政治站位,切实增强做好新形势下征兵工作的责任感、使命感,以更高的标准,更严的要求,更实的举措抓好征兵工作,二是要加大宣传力度,加强思想引领,把征兵宣传贯穿国防教育全过程,开展多形式、无死角、多维度的征兵宣传工作,营造“携笔从戎,建功军营”的思想氛围。数计系副书记丛日涛,学前教育系副书记王凯,分别介绍了工作经验。最后盖守双部长表示各系要贯彻落实会议精神,认真制定工作方案,明确责任分工,主动担当作为,狠抓工作落实,确保高标准、高质量完成本年度征兵工作任务。